Ingredienti Tagliatelle ai 5 cereali (o integrali) 250 g Radicchio 400 g Speck 180 g Olio di oliva extravergine 25 g Parmigiano 50 gr Preparazione Mondare il radicchio e tagliarlo a listarelle, lavarlo e sistemarlo in una pentola con l’olio. Quando la verdurà avrà consumato tutta l’acqua di vegetazione, aggiungereRead More →

Ingredienti: 350 g di pasta corta, tipo fusilli o penne 500 g di bietola (pesata cruda) 100 g di pancetta a cubetti 1 cipolla piccola 2 carote 2 pomodori Olio di oliva Sale Pepe Parmigiano grattugiato a piacere Preparazione: 1. Mondate la bietola, lavatela per bene e lessatela per qualcheRead More →

INGREDIENTI: 320 g di tagliatelle 400 g di asparagi; 40 g di burro; 80 g di prosciutto cotto; 1 cipolla; la scorza di un limone non trattato; un cucchiaio di maggiorana; sale, peperoncino. PREPARAZIONE: Pulire e spuntare gli asparagi, lavarli bene sotto l’acqua corrente e tagliarli obliquamente a pezzetti diRead More →