Le donne che cercano una gravidanza dovrebbero aumentare il consumo di cereali integrali, acidi grassi omega-3, pesce e soia e ridurre il consumo di grassi trans e carne rossa. Inoltre, un multivitaminico giornaliero che contenga acido folico da assumere prima e durante il periodo della gravidanza può non solo prevenireRead More →

Un nuovo studio dice che una dieta a base di soia può ridurre la perdita ossea e l’insorgenza dell’osteoporosi, una condizione di cui soffrono molte donne anziane. I risultati dello studio fatto nell’Università di Hull, nel Regno Unito, hanno mostrato che gli alimenti ricchi di proteine e degli isoflavoni dellaRead More →

Mangiare cibi che contengono tirosina, come spinaci, ricotta, soia o uova, può migliorare i riflessi, secondo un nuovo studio olandese. I ricercatori dell’Università di Leida sono giunti a questa conclusione, dopo aver sottoposto a dei test, sulla prontezza dei riflessi, alcuni volontari. I partecipanti hanno fatto il test due volte,Read More →

Secondo i ricercatori americani della University of Missouri i consumatori di olio vegetale proteggono il loro cuore più di quanto ci si aspetti. Quelli che consumano fino a quattro cucchiai di olio vegetale (girasole, soia e mais) al giorno, piuttosto che grassi animali, durante la cottura, assumono l’acido linoleico (omega-6)Read More →