Le foglie di insalata, tritate, lavate e asciugate, che sono vendute nei sacchetti, possono aumentare enormemente il rischio di salmonella, secondo un nuovo studio, pubblicato su ‘Applied and Environmental Microbiology‘. I succhi rilasciati dalle foglie di insalata mista insaccata e dagli spinaci insaccati aumentano il rischio di crescita dei batteriRead More →

Allarme in Svizzera, dopo che l’Ufficio federale della sicurezza alimentare e veterinaria ha trovato della salmonella, nei wafer al cioccolato del marchio Schär. Il prodotto è stato immediatamente ritirato dal mercato. Le salmonelle sono batteri che possono provocare disturbi intestinali. Le persone attaccate dalla salmonella possono avere per 6 -72Read More →

I seggiolini con cui i bambini vengono normalmente trasportati in una automobile sono più sporchi dei normali servizi igienici. I ricercatori dell’Università di Birmingham, in Gran Bretagna, hanno trovato in essi 100 diversi ceppi di batteri pericolosi, tra cui quello dell’e. coli e quello della salmonella. Per giungere alle loro conclusioni,Read More →