Ingredienti 200 gr.pasta bietole 2 mazzi ricotta 3 cucchiai aglio 2 spicchi filetti acciuga 2-3 parmigiano grattugiato sale, pepe olio d’oliva Preparazione Mettere le bietole tritate in una pentola. Quando le bietole saranno appassite e l’acqua sul fondo si sarà asciugata, aggiungere dell’olio d’oliva, 2 spicchi d’aglio intero (va toltoRead More →

Ingredienti: 130 g di burro 1 tuorlo, 45ml di latte 175 g di farina un pizzico di sale, 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fragole 350g, 2-3 cucchiai di marmellata di fragole 250 g di ricotta o di yogurt greco 2 albumi 3 cucchiai di zucchero Preparazione Setacciare la farina, mescolarlaRead More →

Mangiare cibi che contengono tirosina, come spinaci, ricotta, soia o uova, può migliorare i riflessi, secondo un nuovo studio olandese. I ricercatori dell’Università di Leida sono giunti a questa conclusione, dopo aver sottoposto a dei test, sulla prontezza dei riflessi, alcuni volontari. I partecipanti hanno fatto il test due volte,Read More →