Mangiare carne trasformata potrebbe aggravare i sintomi dell’asma, secondo un nuovo studio. Una ricerca fatta su quasi 1.000 persone francesi, i cui risultati sono stati pubblicati sulla rivista ‘Thorax’ ha trovato che coloro che consumavano più di quattro porzioni a settimana di carne trasformata erano più a alto rischio diRead More →

Mangiare carne trasformata potrebbe aggravare i sintomi dell’asma, secondo un nuovo studio da cui è emerso che coloro che avevano consumato più di quattro porzioni a settimana di carne erano a più alto rischio di aggravare i loro sistemi respiratori. Il nuovo studio fatto su quasi 1.000 persone francesi eRead More →

Ingredienti per 2 persone: 1 mazzo di asparagi puliti e cotti a vapore per una decina di minuti 4 fette di prosciutto di Parma tagliate sottilissime parmigiano reggiano q.b. olio extravergine di oliva q.b. 10 g di burro Preparazione: Sistemate 2-3 asparagi su un tagliere e avvolgeteli in una fettaRead More →

Ingredienti: 350 g di pasta corta, tipo fusilli o penne 500 g di bietola (pesata cruda) 100 g di pancetta a cubetti 1 cipolla piccola 2 carote 2 pomodori Olio di oliva Sale Pepe Parmigiano grattugiato a piacere Preparazione: 1. Mondate la bietola, lavatela per bene e lessatela per qualcheRead More →