Molte ricerche scientifiche, negli ultimi anni, hanno trovato che le carni cotte alla griglia sono nocive per la salute. In effetti, in alcuni casi la carne diventa addirittura cancerogena. Ma tutto dipende dalla cottura, dice uno studio spagnolo, pubblicato sul ‘Journal of Food Science’. Si può evitare la potenziale tossicitàRead More →

Ingredienti 2 melanzane medie 1 cipolla media 1 carota piccola 4 spicchi d’aglio ½ peperone verde 1 pomodoro maturo Olio di oliva Sale a piacere 200 gr di carne macinata di manzo magra mozzarella Preparazione Lavare molto bene tutte le verdure. Tagliare le melanzane a metà, trasversalmente. Cuocerle in acquaRead More →

INGREDIENTI 1 melanzana grande maionese 4 spicchi di aglio pelati e tritati 60 g di noci, tritate finemente prezzemolo fresco tritato o coriandolo PREPARAZIONE Con un grosso coltello affilato tagliate la melanzana longitudinalmente a fette di circa 1/2 centimetro di spessore. Disporre le melanzane in un colapasta a strati, cospargendoRead More →