Le mandorle sono importantissime per la salute del cuore, secondo  nuove ricerche fatte da vari nutrizionisti ed esperti. Includere le mandorle nella dieta, secondo diversi nuovi studi, può ridurre i sintomi della dislipidemia, condizione caratterizzata da alti livelli di colesterolo LDL (cattivo), bassi livelli di colesterolo HDL (buono) e altiRead More →

I trigliceridi e il colesterolo possono aumentare anche a causa dello stress. Secondo uno studio apparso anni fa sullo Scandinavian Journal of Public Health, i lavoratori sottoposti a stress emotivo hanno più probabilità di avere livelli anormalmente elevati di colestero LDL, quello cattivo. Lo studio aveva trovato che i lavoratoriRead More →

Con un nuovo studio, alcuni ricercatori hanno scoperto che il colesterolo alto, specialmente quello cattivo (LDL) attiva un segnale cellulare collegato al cancro. I ricercatori dell’Università dell’Illinois a Chicago, scrivendo su ‘Nature Communications’, dicono che il colesterolo alto promuove il cancro legandosi ad una proteina coinvolta nel percorso che favorisceRead More →