Le mandorle sono importantissime per la salute del cuore, secondo  nuove ricerche fatte da vari nutrizionisti ed esperti. Includere le mandorle nella dieta, secondo diversi nuovi studi, può ridurre i sintomi della dislipidemia, condizione caratterizzata da alti livelli di colesterolo LDL (cattivo), bassi livelli di colesterolo HDL (buono) e altiRead More →

L’esposizione a dosi anche basse di radiazioni ionizzanti, come i raggi x, può aumentare il rischio di malattie cardiovascolari, secondo un nuovo studio.. Era già noto che le persone esposte alle radiazioni ionizzanti, come negli ambienti medici, presentano sintomi collegati a un aumentato rischio di malattie cardiovascolari. Il nuovo studioRead More →

Depressione, coagulazione veloce del sangue, dipendenza dalla nicotina, allergie cutanee, cattivo metabolismo dei grassi, i malanni con cui una parte della popolazione si trova a dover combattere oggi, sono stati ereditati dall’uomo di Neanderthal. I ricercatori dell’Università di Vanderbilt (Nashville, USA) hanno analizzato il DNA di questo nostro antenato inRead More →