Burger King® Restaurants Italia desidera ringraziare tutti gli operatori e i volontari di Croce Rossa Italiana, Caritas, CSV e altre singole realtà di volontariato per la straordinaria risposta alla richiesta di destinare le materie prime dei ristoranti temporaneamente chiusi, a causa dell’emergenza Coronavirus, a chi ne ha più bisogno. InRead More →

Ogni anno nel mondo il diabete colpisce 425 milioni di persone (e causa 4 milioni di decessi). In Italia, tra 2015 e 2018, i casi di diabete sono aumentati: +2% tra gli under 50 e +10% nella fascia 50-69 anni La Fondazione Barilla Center for Food & Nutrition (BCFN), inRead More →

MAN’S WORLD & TASTE EXPERIENCE è il nuovo concept event che celebra le passioni e unisce nella stessa manifestazione le eccellenze del food & beverage, dell’intrattenimento, del design, della tecnologia, dell’automotive e del lusso. Quattro giorni per ritagliarsi del tempo per sé stessi, divertirsi, scoprire i menu di rinomati ristoranti milanesi e vivere appienoRead More →

Gli scienziati dell’Università di Otago hanno trovato un’associazione tra l’odorato e l’obesità. Lo studio da loro fatto suggerisce che esiste un forte legame tra il peso corporeo di una persona e la sua capacità olfattiva. Più una persona può sentire l’odore, più è probabile che sia magra e viceversa. SecondoRead More →

Le temperature in discesa ci stanno avvisando: l’autunno è arrivato con i primi freschi, tante bontà disponibili sulle nostre tavole, le ultime gite e passeggiate prima dell’inverno. Come comportarsi al ristorante? TheFork lo ha chiesto alla biologa nutrizionista Floriana Di Pippa. “L’autunno è una stagione di passaggio, che ci porta lentamente dalla caluraRead More →