Le donne che cercano una gravidanza dovrebbero aumentare il consumo di cereali integrali, acidi grassi omega-3, pesce e soia e ridurre il consumo di grassi trans e carne rossa. Inoltre, un multivitaminico giornaliero che contenga acido folico da assumere prima e durante il periodo della gravidanza può non solo prevenireRead More →

Mangiare frutta, verdura, oltre a cereali integrali e legumi può aiutare a ridurre il rischio di infarto, secondo un nuovo studio, il quale ha trovato che le persone che avevano mangiato in prevalenza frutta e verdura avevano avuto il 42% meno probabilità di sviluppare malattie cardiovascolari, rispetto a quelle cheRead More →

Consumare cibi integrali riduce in maniera significativa il rischio di mortalità per malattie cardiovascolari e tumori, secondo l’analisi di una dozzina di studi, fatta nella Harvard University, a Boston. “Questi risultati consolidano l’attuale consiglio dietetico di consumare almeno 48 grammi di questi alimenti ogni giorno per migliorare definitivamente la saluteRead More →