Dal ragù vegetale di soia e seitan alla polpa del frutto di Baobab, dal pesto di ceci bianchi al chewingum “eco-lover”, dall’elisir rigenerante per le palpebre, ai calzini del benessere, alle pentole salva-salute.   Tra curiosità, prodotti utili e divertenti, sono più di 950 le novità presentate dalle aziende espositriciRead More →

L’agroalimentare marchigiano fa squadra sul biologico e si dà appuntamento al Sana di Bologna (8-11 settembre) con un’inedita collettiva regionale (stand Pad. 26 B124/A123) che coinvolge le principali produzioni della regione, dalla carne al vino, fino alla pasta e ai cereali. La sostenibilità dalla terra al prodotto, il ruolo dellaRead More →

Il culto del corpo perfetto ha sempre più seguaci e può diventare una vera e propria malattia. Sport, ginnastica, diete drastiche, cibo consumato solo se ritenuto salutare…possono portare all’ortoressia. Lo dicono varie ricerche, secondo cui il perseguimento del benessere ottimale, è lontano dal produrre i benefici pubblicizzati e può causareRead More →