Le persone con diabete che assumono integratori di fibre solubili hanno zuccheri nel sangue leggermente più bassi rispetto ai diabetici che non aggiungono queste fibre nelle loro diete, si legge in una nuova ricerca, apparsa su Diabetes Care. I ricercatori per giungere alle loro conclusioni si sono concentrati sugli integratoriRead More →

Ingredienti per 2 persone: 1 mazzo di asparagi puliti e cotti a vapore per una decina di minuti 4 fette di prosciutto di Parma tagliate sottilissime parmigiano reggiano q.b. olio extravergine di oliva q.b. 10 g di burro Preparazione: Sistemate 2-3 asparagi su un tagliere e avvolgeteli in una fettaRead More →

Ingredienti: 350 g di pasta corta, tipo fusilli o penne 500 g di bietola (pesata cruda) 100 g di pancetta a cubetti 1 cipolla piccola 2 carote 2 pomodori Olio di oliva Sale Pepe Parmigiano grattugiato a piacere Preparazione: 1. Mondate la bietola, lavatela per bene e lessatela per qualcheRead More →

INGREDIENTI: 320 g di tagliatelle 400 g di asparagi; 40 g di burro; 80 g di prosciutto cotto; 1 cipolla; la scorza di un limone non trattato; un cucchiaio di maggiorana; sale, peperoncino. PREPARAZIONE: Pulire e spuntare gli asparagi, lavarli bene sotto l’acqua corrente e tagliarli obliquamente a pezzetti diRead More →